Текст песни И. Богушевская - Отражаясь в зеркалах

Темная ночь, луна за окном, Я все сижу, мечтая об одном. Я жду звонка мечты - полет надежды, От ожиданья рву одежды. Вот он - звонок, опять не ты, Конец моей несбыточной мечты, Луна поливает меня холодным светом, Я замерзаю от ожиданья этим летом. Лишь ночь, туман, надежды горе, Истерика, лед, волны, море. Вот те прообразы, что возникают В моем незыблемом нутре, Лишь голуби за окнами воркуют, Напоминая о любви мне. Вот шум за окнами, и тишина, И я опять сижу один, По телу дрожь бежит, волна. Я темной ночи господин. В столь поздний час, лишь я не сплю, И лишь по той простой причине, Что я сгораю от надежд, В тобой разверзнутой пучине.

Ирина Богушевская - Шарманка-осень

Текст песни Осень, осень, детская шарманка. Осень, осень, детская шарманка. Осень, осень, пестрая игрушка.

Напомнило почему-то:"Вдруг, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Показать полностью .

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах.

Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук. Сколько тысяч лет танцуют листья Все тот же медленный фокстрот! Снова осень в дверь мою стучится. Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне. Я вижу, но как бы во сне. Увы и ах, - все тот же страх.

По тротуару, вдоль витрин,Сквозь сотни мимолетных лиц,неся в себе бурю лавин, слезой струящихся с ресниц Иду, с поникшей головой, едва ступая по земле Несется прошлое рекой, смывая память о тебе. Нет сеточки смешливых глаз, твоих запутанных волос Нет больше мира, и нет Нас.

Я проходил с мечтой о чуде, Томимый похотью чужой АБ ЕсQПобедителя жребий В зеркале вод отражался, Звезды блистали Искера — И полумир душе. отражена. Обитель. страха. и. молчанья. АБ (1,47); Но в день АБ (1,27); Поэт, взгляни: в моих глазах Зарниц ты видишь о.

Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах.

Добавить комментарий

Песня"Ирина Богушевская - Шарманка-осень" с аккордами для гитары. Добавить в сборник Осень, осень, детская шарманка. Нелепый и фальшивый звук. 7 Он меня целует. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук.

Я целовала парней, которых не боялась потерять, и после этого мне хочется только одного — такого поцелуя, когда Отражаясь в зеркалах, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других, Всё тот же страх в своих глазах.

Зеркальный синдром первой степени[ править ] Зеркальный синдром 1 степени Является неотъемлемой часть человеческой личности. Впервые проявляется в раннем детстве. Ребёнок впервые видит своё отражение и пытается с ним экспериментировать. Впоследствии ребёнок, догадавшись, в чём дело, использует зеркало как ещё один инструмент самопознания.

Взрослый человек смотрит в зеркало, чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке, лицо на месте, причёска не растрепалась, галстук не развязался и тому подобное. Зеркальный синдром второй степени[ править ] Зеркальный синдром 2 степени: Это упражнение выполняется в позе со скрещёнными ногами предпочтительно в позе Лотоса или в позе Совершенства после того как дыхание замедленно до шести ударов пульса на вдох и шести на выдох.

Сосредоточьтесь на вызывании и создании своего мысленного портрета. В зеркале души вы видите себя таковым, каков вы есть в данное время, ясно и обстоятельно.

Ирина Богушевская - Шарманка-осень

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других.

Dm Вдруг, отражаясь в зеркалах, A7 Я вижу страх в своих глазах, Dm Gm А глазах - небеса. Gm И отражаясь в небесах, A7 Ни.

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах.

Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук. Сколько тысяч лет танцуют листья Все тот же медленный фокстрот! Снова осень в дверь мою стучится. Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне. Я вижу, но как бы во сне. Увы и ах, - все тот же страх.

Что можно увидеть долго смотря в зеркало

Шрифт Осень, осень, детская шарманка. Нелепый и фальшивый звук. 7 Он меня целует. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук.

Вдруг, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом .

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так всё подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Всё тот же страх в своих глазах. Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук.

Сколько тысяч лет танцуют листья Всё тот же медленный фокстрот! Снова осень в дверь мою стучится. Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне. Я вижу, но как бы во сне. Увы и ах, - всё тот же страх. Остальные ответы Неужели деточка стихов вообще не читает и настолько убога, что не может это сделать самостоятельно?

.

С утра бывает — улыбается солнце, А после дождь или снег, И что же нам тогда с тобой остаётся, Когда один против всех? Ты не сдавайся, себе признайся, Что скоро вновь будет всё хорошо. А ты смелей иди до своей мечты, Будет сложно, но поверь в себя!

И отражаясь в зеркалах, я вижу страх в своих глазах. Хо-хо, я теперь снова с телефоном =) Так что, кто еще не слышал, и у кого был.

Отправлено 15 - Человек-не должен бояться зеркал. Я просто озвучу то,что знаю,а вы уже сами подумайте-почему именно это. О зеркалах можно говорить много. Издревле и по сей день зеркала у Магов ,мистиков и оккультистов стоят едва ли не в первом ряду по таинственности.. Многие колдовские и гадательные ритуалы строятся с применением зеркал. Зеркало есть портал в иные миры.

То ли параллели,то ли потусторонние как их называют миры

Ирина Богушевская - Осень, осень, пёстрая игрушка...

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах. Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук.

Я давно по Богушевской прибиваюсь. 22 марта был концерт в .."И, отражаясь в зеркалах, я вижу страх в своих глазах, А глазах.

. 5 ….

[3.] Губы - На Зеркалах

У вас не установлен Описание: Богушевская Ирина Шарманка осень, скачано с : Нелепый и фальшивый звук. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук. Вечер свечек, хризантем и джаза. Назавтра мы идем в кино, Кажется, на Фосса.

Любая вещь которую я делаю сопровождается музыкальными фразами. Вдруг, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах.

Осень, осень, детская шарманка. Нелепый и фальшивый звук. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук. Вечер свечек, хризантем и джаза. Назавтра мы идем в кино, Кажется, на Фосса. И перед сеансом Фойе пустынно и темно. Вдруг, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других.

И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах.

Богушевская Ирина - Шарманка-осень

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!